今天京霍有粮吃吗?没有

说说我对《他的名字叫安迷修》这篇文的感觉吧

又是一个写后感

诶我挺喜欢写这玩意儿的,虽然没什么人看但是写的特别爽还能装逼【不是】

涉嫌剧透

涉嫌剧透

涉嫌剧透

慎入

慎入

慎入

>>

>>

我想问一下,看到结局爽不爽!?

管你们爽不爽,反正我写的爽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

《安迷修》这篇文,怎么说呢,雷和安都惨,两个都很惨。但是没办法啊,我就是想写!

我不认为雷狮是渣男,当然你也可以说雷狮是渣并专一着,他很惨,长生不死,没有限期的寿命就意味着他身边的人将一次又一次的离他而去,他永远都是孤独的。

克隆这玩意儿不管是在电视上还是什么广播里都提到了很多很多次,关于它的用途以及政府是怎么推广的,无一例外都是让克隆人代替被克隆人继续活在这个世界上,暗示性也很足了。

但要知道,克隆不是转世,转世是换一具身躯,同一个灵魂,但克隆不是,他只是一个和你长得极其相像的人,一个替代品。

所以雷狮能慰藉自己的只有通过克隆,因为只有克隆,才能复制一个与祢安最像的人,他对祢安的爱已经到了病态的地步,堪称疯狂。他是个混蛋,他牢牢的将每一个克隆体禁锢在这里身边,是个疯子,但同时他也是迫不得已。

再来说说祢安。

其实祢安只是一个封号,他真名就是安迷修。

评论里有很多人说是雷狮杀死了安迷修,其实准确的来说,是芯片杀死了安迷修,可能我没有在文中具体的写明,但是在雷狮回来之前安迷修就已经察觉到是雷狮克隆了自己,所以有了头痛的感觉,早在雷狮回来前安迷修就有了很明显的痛感了。

这枚芯片的用处在文中也已经写了,但不明确,不是追踪,也不是控制,是一层保险,是确保安迷修永远不会知道自己的身份,同时也是一枚记忆芯片,在克隆体死后将会把他此生的记忆记录。

很心疼安迷修,但这份命运他是不能改变的,后世的他将会再一次喜欢白玫瑰,再一次信奉骑士道,再一次走入那间餐厅,再一次爱上雷狮,就像当初祢安曾经深爱着雷狮一样。

雷狮对克隆体安的感情是什么样的呢?可以说是爱,他动过情,毕竟他们这么像将军安,但是他从始至终爱的只有将军安,因为祢安将军,他才会爱着后来的克隆体。在克隆体死的时候他无疑也是悲痛的,因为他会想起曾经的祢安将军去世的那一刻。

这个故事是受了电影《克隆丈夫》的启发,后来被我魔改成了这样,电影里有一句台词真的很触动我的心:“他爱大海,也会再次爱上大海。”

我固执地写下这篇有争议性的文章,这个雷狮纯属看个人理解,你可以心疼他,也可以骂他是混蛋,当然我真的是雷吹【你】

关于结局,我个人是非常满意的,这个戛然而止引下无限悬念的结局是我全文里写的最爽的,十二号会再次爱上雷狮先生,也会再次把白玫瑰送给雷狮先生。

想必看过文的大家也会注意到文中有一段对无字碑的描写以及雷狮对无字碑的反应,无字碑底下葬的是谁呢,这个就需要大家去猜了。

这篇文写的并没有想象中的满意,但我尽力了,后期还卡文了,费了九牛二虎之力才挽救回来。

结局看个人理解,he也好oe也好be也好,可以从各个角度去看待。

很感谢您阅读了这篇文章【鞠躬】

评论(13)

热度(250)