霍衡倾里万将意

好多坑要填

吐个脑洞

大家可能都知道了,最近我追星去了,受追星启发,突然想写一个pa

前线雷x偶像安

本身饭圈里男粉就少,雷狮作为男粉,更是在饭圈里赫赫有名的大人物。

首先,他会拍照,还会修图,身高186,比安迷修高,所以角度很好,拿着单反卡擦卡擦,后期修图还修的特别漂亮,每一张图都会被其他女饭舔个七八遍。

圈内大佬Pirate无误了xxx


关于Pirate,据很多现场粉丝爆料,他是男粉无误,更重要的是,他长得帅!!

身高185以上,一头桀骜不驯的深紫发,三角比例的身材,站在人山人海的接机现场都会自带三米王者气场。

安迷修:怎么每次下飞机总是会第一眼就看到这人?

安迷修努力控制住自己的眼神不让自己去看这位男粉,心里os:别去看他,别去看他,走好自己的,天啊今天接机的粉丝好多啊,各位一定要注意安全啊…

然后眼神还是不自觉的瞟了一眼人群中自带三米王者气场的那个男人。

安迷修:天啊我什么时候有了这么帅的男粉了?


回去的时候安迷修刷微博,在自己的超话里看见一组自己刚刚出机场的图,角度无可挑剔,后期调光完美,马上就上了超话热门。

安迷修:等等……这个拍摄的角度……是不是有点眼熟……??

他脑子里马上想起了自己在机场里看见的那位帅气前线。

安迷修看了看这个账号的id:Pirate

神差鬼使的,他用自己的大号点了关注,大号!!

粉丝炸了


:我靠!!!安哥关注Pirate大佬了!!天啊!!好羡慕啊!!我还以为安哥几百年不用微博的??原来他一直视奸自己的超话!!

:追星女粉不如男粉,Pirate大佬无敌

雷狮的本职是摄影师,经常会帮明星超模拍拍海报之类的,由于技术好,也算是职业圈里的一线摄影师

后来他接了个单子,帮著名奢侈口红品牌TomFord拍一组以“欲”为当季主题的海报,代言人:安迷修

雷狮笑着赴往工作前线了


要知道,TomFord的广告风格,一向都是以挑战情色为主题,成品要多色情有多色情

要是安迷修知道自己这次的摄影师是那位让自己印象深刻的男饭,估计想死的心都有了

完了完了,一世英名毁于一旦。

评论(36)

热度(1072)