今天京霍有粮吃吗?没有

养父子

雷(父)x安(子),21岁x5岁(其实你就是想吸幼安)



“雷先生你知道吗!”电话里小孩的声音很是激动,“奶奶今天带安安去医院了,护士大姐姐给安安打针的时候安安没有哭喔,那个针头好大好大!有这——么大!护士大姐姐还夸我很勇敢呢。”


男人放下手中的笔,示意门口的秘书退出去:“是吗?真勇敢呢。”


“那雷先生今天晚上要回来吃饭吗?奶奶做了好多好吃的,但是每次只有安安和奶奶两个人在吃……雷先生好像都不太回家……我有点想你…”


男人笑了笑,似乎在笑小孩的天真幼稚:“好啊,我今晚回去,你会等我吗?”


刚打算出总裁办公室的秘书小姐脚步一顿,回过头来惊讶的说:“可是雷总,您今晚不是有应………”话都还没说完,就被男人的一个气场强大的瞪眼给截断了。


秘书低头,似乎知道了什么,退出了办公室。


电话里又传来小孩激动而稚嫩的声音:“真的吗!太好了!我一定会等雷先生的!”


“一言为定?”


“一言为定!”小孩子奶声奶气地说。

评论(38)

热度(900)