今天京霍有粮吃吗?没有

深夜说个梗

雾都骑士,原型开膛手杰克,有些黑

这是我脑过的最满意的安迷修人设

——

十九世纪末,伦敦无数女人为了活下去,被迫成为妓女,但由于当时的避孕技术不够发达,所以同时也有很多弃婴。

安迷修就是弃婴。妈妈是妓女,爸爸是嫖客。他比较幸运,没有一出身就被掐死,仅仅只是被遗弃了,后来被安迷修的师父捡到,收养。

师父教他骑士道,教他剑术,教他认清这个社会,同时,也告诉他关于他的真正身份。

安迷修愤怒于社会的惨状和罪恶,早期的时候是想过凭借一己之力去改变它的,但后来他发现,这是根本不可能的,当时的资本主义世界太过于黑暗了。

后来,与其让妓女们无家可归,悲惨穷苦毫无尊严的度过一生,倒不如让他帮她们解脱,这样一来,也不会出现很多的弃婴和死婴。

他以“雾都骑士”为称,在黑夜中让一个又一个妓女解脱。作案手法是割喉,一刀毙命,痛苦只是一瞬间的事。在妓女死后,他都会在现场留下一封信,上面无一用羽毛笔写着:愿你下一世得到幸福。同时也赠上一朵红玫瑰,尸体周围撒上满地玫瑰花瓣,如葬礼一般。

他尊重女性,但却杀死她们。

原本只脑了安迷修的,后来想想也带雷狮玩吧。

雷狮是银行世家,有钱人来的。

当时的上流社会,男人以包养情妇视作财富的象征,基本上你没有情妇别人是看不起你的。

雷狮作为一个银行大亨,怎么样也是得有一两个的,但雷狮不喜欢她们,甚至可以说是厌恶。受当时社会环境影响,他认为女人是一无是处的生物,要么在男人身下承欢,要么就只会在男人怀里数钱,或者去剧院里看剧场,在茶话会上吃点心。

一个不喜欢女人,但是却包养情妇,一个尊重女性,但却杀死她们,两人截然相反。

疯子和连环杀人犯的组合??

这里安迷修的正当职业是律师,这样一来接触上流社会便有了途径。

安迷修某次作案时被雷狮碰见了,雷狮觉得他有趣,也好奇他过去的经历,便以此为威胁缠着安迷修。

这个安的设定实在是,用鸠的话来说,又温柔又残忍,我太喜欢这个了151515


——


评论里有朋友科普了割喉的死法!重新想了想,有什么死法是既能一击毙命又不失美感的…好像只有直接刺入心脏了,那就把割喉改为用刀刃刺入心脏吧!

评论(23)

热度(826)