今天京霍有粮吃吗?没有

【2018】好像又到了写总结的时候

这玩意儿该怎么写()


总的来说,今年比去年低产了好多()


但是文章的质量高了,之前不会像2017年时候那样流水账,以前的文要么锁了要么删了,实在是黑历史😭现在写的看起来还算是比较满意的。


今年自己最满意的文是《书中人》,偶尔也会掏出来翻翻看,每次都被自己给甜到了xx感慨他们怎么能这么可爱。


文章的故事性也比去年强了很多,节奏的把握能力也有在提升。但是好像后半年都是在产傻白甜(你什么时候不是傻白甜)


文章里最满意的故事逻辑是《他的名字叫安迷修》,必须强调一下这个不能算是刀,看个人理解(虽然很虐)可能是我有史以来写过的最虐的文!


比较令我惊讶的是,今年我居然还去追了三个月的星,六七八月份在爬墙的边缘跃跃欲试,但后面又回来了()唯一的收获是有了一些娱乐圈有趣的梗。


然后还出了本!!开心心,封面是最令人满意的,成品到手的时候整个人都很有成就感,虽然中途破事一堆()


好像慢慢的被更多人去喜欢了,直到现在我都处于一种懵懵的状态,感激不尽🙏


再来说个重点:2018年比2017年的咕咕程度实在是多了太多了!!!!!


我什么时候能高产!!!!!


希望2019年能高产!!!!


评论(14)

热度(107)